Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter
Küchenkräuter

Küchenkräuter

Küchenkräuter

  • aromatisch, würzig im Geschmack
  • für den Anbau in Töpfen geeignet
  • schnittverträglich
  • pflegeleicht
Standort
Standort
Halbschattig
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel

Für das optimale Wachstum der Küchenkräuter werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.

Wuchs

Buschig, aufrecht, breit.

Blätter

Zum Verzehr geeignet. Die Blätter und die Blattstiele überzeugen mit aromatischem, würzigem Geschmack.

Blüte

Zum Verzehr geeignet.

Standort

Bevorzugter Standort in sonniger bis halbschattiger Lage.

Boden

Handelsübliche Kübelpflanzenerde.
Normaler Boden.

Verwendung

Bauerngarten, Salat, Sauce/Dip, Tee, Fleischgerichte, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf, Heimische Küche, Kübel, Gemüsegarten, Verzehr, Frischverzehr, Balkon/Terrasse

Wasser

Regelmäßig gießen und die Erde zwischenzeitlich abtrocknen lassen.

Pflege

Zu viel Dünger schadet dem Kräuteraroma! In Pflanzgefäßen sind Kräuter gut versorgt, wenn sie einmal im Frühjahr Kräuterdünger bekommen. Im Garten ausgepflanzt, genügt eine Kompostgabe zum Saisonstart.

Rückschnitt

Diese Pflanze ist schnittverträglich.

Pflanzzeit

Einpflanzen: Frühjahr bis Sommer.



Das könnte Sie auch interessieren

Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren